2011年3月14日星期一

为中国茉莉花革命受迫害者祷告

video在过去的时间里面。中国家庭教会的基督徒的弟兄姊妹遭受严重的迫害,在过去的时间里面,中国参加中国茉莉花革命的朋友们也受到野蛮的镇压。他们默默奉献和牺牲的精神,值得我深深地尊敬,在云空间的时代,他们每一位都是自由的,每一位都是战士。 讓我愛而不受感戴,讓我事而不受賞賜; 讓我盡力而不被人記,讓我受苦而不被人賭。 只知傾酒,不知飲酒;只想擘餅,不想留餅。 倒出生命來使人得幸福,捨棄安寧而使人得舒服。 不受體恤,不受眷顧,不受推崇,不受安撫; ……寧可淒涼,寧可孤苦,寧可無告,寧可被負。 願意以血淚作為冠冕的代價, 願意受虧損來度旅客的生涯。 因為當你活在這裡時,你也是如此過日子, 欣然忍受一切旳損失,好使近你的人得安適。 我今不知前途究有多遠,這條道路一去就不再還原; 所以讓我學習你那樣完全,時常被人辜負心不生怨。 求你在這慘淡時期之內,擦乾我一切暗中旳眼淚; 學習知道你是我的安慰,並求別人喜悅以度此 

2 条评论:

  1. 怎么跟家庭教会扯一块去了,发起者2b了么,什么人都加,什么人都拉拢,也不看看家庭教会到底是在做什么的!

    回复删除
  2. 家庭教会有问题么?他们是一群虔诚的信徒。如果说他们有问题,就是中共的造谣宣传。

    回复删除